はじめてのママリ🔰
ミッフィーのドーナツ枕使ってました
昼寝と夜は分けずに使ってました
ゴソゴソ動くようになってからは、すぐ頭が枕から離れちゃうので、今は枕無しで寝かせてます😅

はじめてのママリ🔰
2か月ごろに買ったんですけど、
ほんと1ヶ月も使ってないです😭😭😭それからずっと今も無しです。
-
はじめてのママリ🔰
エスメラルダです!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ミッフィーのドーナツ枕使ってました
昼寝と夜は分けずに使ってました
ゴソゴソ動くようになってからは、すぐ頭が枕から離れちゃうので、今は枕無しで寝かせてます😅
はじめてのママリ🔰
2か月ごろに買ったんですけど、
ほんと1ヶ月も使ってないです😭😭😭それからずっと今も無しです。
はじめてのママリ🔰
エスメラルダです!
「お昼寝」に関する質問
発熱している場合、お昼寝はどの程度、何時までと考えたら良いのでしょうか 一昨日夕方から発熱し、昨日夜は2時ごろに覚醒し遊び始めたのでドライブへ行きました。お昼寝が2時間程で16時以降まで寝ていた影響もあるので…
・元気 ・熱なし ・くしゃみ鼻水多め ・少し咳出る このくらいの風邪の場合、 幼稚園行かせますか?休ませますか?🤔 鼻水と咳でお昼寝が出来なかったからか 先生に「この感じなら家で見てください」って 言われてしまい…
子供の言い方についてです。 女の子だし4歳だからなのか 私に対してもお友達に対しても すごくきつく感じます。 私が怒った時の口調そのまんまの 時もあれば保育園の 先生の言い方だろうなって時が。。 昨日は私がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント