雑談・つぶやき 3つ4つは離したいからまだ先の話たけど既に2人目の名前を考え始めてる笑… 3つ4つは離したいからまだ先の話たけど 既に2人目の名前を考え始めてる笑 次は女の子授かりたいな〜 男の子でもいいけどどっちも育ててみたいな👦🏻👧🏻 最終更新:7月22日 お気に入り 女の子 男の子 名前 2人目 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ちーさん🔰 めちゃくちゃわかりますwwwww わたしもそろそろ2人目…… と考えているんですが、 暇さえあれば男の子女の子どっちも 次の子の名前とか考えちゃいます🤣🤣 7月22日 はじめてのママリ 幸せな考え事ですよね〜☺️💞 7月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
幸せな考え事ですよね〜☺️💞