はじめてのママリ🔰
鈍感なんですかね💦
勘違いにも程がありますね💦
話をし注意したからまた今度その様なことがあったら一言ガツンと言ってほしいですね。
義母の嫌味たらしい発言イライラしちゃいますよね😑

はじめてのママリ🔰
アホすぎますね😂傍から見ると可愛く感じますが当事者だとめちゃくちゃ苛つきそう😂レッドカードとか持ち歩いてそれ出したらイビられてるよと分かるように事前に会議ですね😓
はじめてのママリ🔰
鈍感なんですかね💦
勘違いにも程がありますね💦
話をし注意したからまた今度その様なことがあったら一言ガツンと言ってほしいですね。
義母の嫌味たらしい発言イライラしちゃいますよね😑
はじめてのママリ🔰
アホすぎますね😂傍から見ると可愛く感じますが当事者だとめちゃくちゃ苛つきそう😂レッドカードとか持ち歩いてそれ出したらイビられてるよと分かるように事前に会議ですね😓
「嫁姑」に関する質問
お盆に義実家へ帰省するか迷ってます🥲 毎年、GW、お盆、シルバー、年末年始…と帰省してます💦 初めは、本当に嫌で…でも『田舎だから』『嫁だから』で我慢してきました。風習にもだいぶ慣れてきました。 私の実家へは、母が…
お宮参りの写真のときって私が抱っこしますか? それとも旦那(長男)のお母さんに抱っこしてもらいますか? 年に1、2回しか会えないですが嫁姑仲はいいです。 義姉のときは義姉が抱っこしてました。 カテゴリ違いましたら…
こんなことでストレスためたくないです。 どなたか愚痴を聞いて下さい💦 義実家から大量の野菜をもらい、それを断りたくて旦那に相談しました(結婚当初から都度相談はしてます) 田舎なので、物々交換のような地域の慣わし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント