※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴ですうちの夫本当に嫁姑問題に無関心で嫌味を言われても気づかない…

愚痴です

うちの夫本当に嫁姑問題に無関心で嫌味を言われても気づかないし、助けてくれない。義母と別れた後に私が夫に注意する感じです。

食事中に夫の前で義母に嫌味を言われてもムカついたので、夫の足をテーブルの下で蹴りました。(意訳:おい妻がいびられてんぞ!助けろ)

そしたら夫、テーブルの下でイチャイチャし始めたと勘違いしたのか、びっくり&嬉しそうに私の足を両足で挟んでコロコロしてきました。

お前アホか?バカなんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鈍感なんですかね💦
勘違いにも程がありますね💦
話をし注意したからまた今度その様なことがあったら一言ガツンと言ってほしいですね。
義母の嫌味たらしい発言イライラしちゃいますよね😑

はじめてのママリ🔰

アホすぎますね😂傍から見ると可愛く感じますが当事者だとめちゃくちゃ苛つきそう😂レッドカードとか持ち歩いてそれ出したらイビられてるよと分かるように事前に会議ですね😓