はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うけどうちは暑い時は氷入れてます。

まー
夏は不安なので、洗ってから野菜室入れておいて、帰って来てから早炊きにしてます🫨💦

りっちゃんまま💚🧸
いつもやってるので大丈夫です☺️一応気持ち少なめの水で氷入れてます🧊🧊

ままり
真夏は怖いので、ご飯予約していく日は冷房つけっぱなしです。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思うけどうちは暑い時は氷入れてます。
まー
夏は不安なので、洗ってから野菜室入れておいて、帰って来てから早炊きにしてます🫨💦
りっちゃんまま💚🧸
いつもやってるので大丈夫です☺️一応気持ち少なめの水で氷入れてます🧊🧊
ままり
真夏は怖いので、ご飯予約していく日は冷房つけっぱなしです。
「お出かけ」に関する質問
出産予定日の3週間前の結婚式参列はやめた方がいいですか? 友人の結婚式に招待されましたが、出産予定日が近いので参列に悩んでいます。 式場は隣の県で、車で2時間程かかります。 とりあえず出席しますと答えましたが、…
小さいうちから子供に経験させた方がいいことって何がありますか?👶🏻 例えば旅行、スポーツ、など! 旅行は旅行でも海外に行った方がいい、キャンプさせた方がいいスポーツは何がいいとかあれば教えてください☺️
友達(独身彼氏なし)から遊ぼうと誘われ 私が行ってみたいカフェや場所を提示しても 全部受け身で、 「 逆にどこか行きたいところある?」と聞いてみたら 「 色々場所調べてるんだけどなんかピンとくるものがないんだよね…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント