ディズニー詳しい方よろしくお願いします🙇♀️10月26日(日)にディズニー…
ディズニー詳しい方よろしくお願いします🙇♀️
10月26日(日)にディズニーシーに行きます。
前日にファンタジースプリングスホテルに泊まります。
アナ雪とラプンツェルが目的でホテル予約しました。
目的がこの二つでそのためにホテル取ったので
賢く回りたいです😭
みんなより早く入場出来るし、近いのでうまく動きたいのですが
どのように回れば良いと思いますか?
具体的に「入場ゲートに○時頃行って、〇〇に向かう」とか
どちらかのDPA買う必要があるならそれも込みで教えて欲しいです!
ちなみに夫婦と2歳の子供(ベビーカー)の3人で行きます。
15時頃にベビーカーでお昼寝するかと思います。
お昼の時間とかも早めに取ろうと思ってますが、
予約出来る高すぎないレストラン(値段というより騒いでもOKそうなレストラン😅)もあればおすすめ教えて欲しいです🙏
そして、レストランやショー?、無料のファストパス的なのを取るタイミングとかあれば教えて欲しいです😢
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ハロウィンシーズンなので激混みですね💡
7:30くらいにゲートに並び8:00にハッピーエントリー開始
朝一でアナ雪乗った後に、すぐにラプンツェルに並ぶ、既にラプンツェルの待ち時間が長そうなら(30分以上)DPAで課金します💡
レストランはモバイルオーダーの予約を朝一にアトラクションに並んでる間に2-3時間毎に予約しておきます。
予約してないとご飯食べれないかもしれないです😭
なので、なんとなくこの時間はこの辺にいるかなって予定を組んで、その近くのレストランのモバイルオーダー取ります💡

lu
DPA購入出来るなら入園後直ぐにラプンツェルに並びながらアナ雪のDPAを購入してしまうとスムーズです🙆♀️
みんな殆どアナ雪直行なのでラプンツェルがハッピーエントリーの時間は空いてると思います!
ラプンツェルとティンカーベルを一般入園組がファンタジースプリングスエリアに来る前に乗れるかなと思います🙌
ただその日はハロウィン最後の土日になるので結構混むかもです🫣
無料ファストパス(40周年記念プライオリティパス)はファンタジースプリングスエリアから近い所から取るといいかもです。マジックランプシアターとか!
-
ママリ
子連れなので買うのは覚悟してるので、ラプンツェルといけそうならティンカーベルに並んでアナ雪買うでも良いかもです。
なるほど!それは心して行かないとですね😭
ファンタジースプリングスエリア初なので、未知でして…
もうその通りに行動します✨
レストランの予約も並んでる時とかにすべきですよね?
おすすめありませんか?💦- 47分前

はじめてのママリ🔰
いま、ディズニーシーのエントランス工事で入園時間早まってるけど、アトラクションは運営されてないので
ファンタジースプリングスホテルのハッピーエントリーの旨味が半減中です。
とりあえず。。
アナ雪直行→ラプンツェルDPA
ラプンツェル直行→アナ雪DPA
が、いいと思います。
ママリ
そんなに混むのですね💦
昨年も同じ時期にランドに行ったのですが、入場以外はあまり混雑を感じなかったのでナメてました😅
アナ雪とラプンツェルは承知しました!
レストランは2.3時間毎と言うのは
「11時に〇レストラン、13時△レストラン」と予約を取っておくと言うことでしょうか?🙇♀️
正直二つのアトラクションに乗れればあとは仮装した我が子の写真を撮って満足なので、レストランに合わせて行動するも全然OKです😊
比較的子連れ良さげなとか予約取れそうなレストランありますか?🙏