子育て・グッズ 役所から保育園が決まった電話があって 決まった保育園にも電話しました… 役所から保育園が決まった電話があって 決まった保育園にも電話しました。 保育園に電話したら 「本当にうちの園で大丈夫ですか?」って言われました💦(第4希望だったから?) 今週木曜日に面談があるらしいんですが、何を話しますか?本当にうちの園で大丈夫とはどういう事なのでしょう? 最終更新:7月22日 お気に入り 保育園 夫 猫好きのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 入園前の面談終わってからやっぱり辞退しますって人がいるそうですよ! なので確認されてるのかなと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント