コメント
はじめてのママリ🔰
外は暑いですし、お家でゆったり過ごすのが私もいいと思います💡
3歳ですが、今日幼稚園で夕方から夕涼み会あるのでYouTube観ながらゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ🔰
外は暑いですし、お家でゆったり過ごすのが私もいいと思います💡
3歳ですが、今日幼稚園で夕方から夕涼み会あるのでYouTube観ながらゴロゴロしてます😂
「友達」に関する質問
高校の先輩が他県に引っ越すとの事で来週会えるか聞かれました。 ただこの先輩はドタキャンやライブに友達が行けなくなったからと私を誘ったのに前日いきなり予定が入り行けなくなったと言われライブ当日インスタを見ると…
土日に近所の子と遊ぶのが憂鬱なんですがどうしたらいいですか?😂😂😂 もちろん友達付き合いは大切ですが、親も付き合わないといけないとなるといろいろやる事もあるので困ります😂 普通に子どもたちだけで遊ばせてますか?
小学校に入学してすぐの体育館などで行う保護者会はどのようなことをするのでしょうか?💦また学校によってかもしれませんが出席率はどうですか?みなさんは必ず参加されましたか? 一年生下校後にありましてその日は放課…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
疲れちゃうと機嫌よく過ごせないので、、😫
夕涼み会楽しそうですね!
うちもネトフリみてだらだらです😂