コメント

はじめてのママリ🔰
外は暑いですし、お家でゆったり過ごすのが私もいいと思います💡
3歳ですが、今日幼稚園で夕方から夕涼み会あるのでYouTube観ながらゴロゴロしてます😂
はじめてのママリ🔰
外は暑いですし、お家でゆったり過ごすのが私もいいと思います💡
3歳ですが、今日幼稚園で夕方から夕涼み会あるのでYouTube観ながらゴロゴロしてます😂
「友達」に関する質問
年中の息子、自分の感情を表現するのが苦手です。 お友達とトラブルになったり、先生に自分の気持ちを説明できなかったりするとお部屋を出て行ってしまうそうです。 親としてどう一緒に乗り越えていったらいいのでしょう…
友達への内祝いで2,000円くらいでおすすめありませんか? 5,000円くらいのお洋服を貰いました。 その子から内祝いでスタバのギフトカード貰ったことあるのでそれ以外でおすすめのもの教えてほしいです!
いきなり今週土曜日に旦那の友達5.6人(見たことない奥さんも)きて家でバーベキューしよってなってるそうです!! 私、仕事が10時から15時まであるのですが、帰ってきたらもうみんな家におるって嫌じゃ無いですか?💦 汗ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
疲れちゃうと機嫌よく過ごせないので、、😫
夕涼み会楽しそうですね!
うちもネトフリみてだらだらです😂