子育て・グッズ 2歳です午後からお友達とがっつり遊ぶ予定ある場合午前はどうすごします… 2歳です 午後からお友達とがっつり遊ぶ予定ある場合 午前はどうすごしますか? 私なんかは、疲れすぎないよう 午前はテレビ見てダラダラみたいにしてしまいます、、 最終更新:11時間前 お気に入り 2歳 友達 テレビ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 外は暑いですし、お家でゆったり過ごすのが私もいいと思います💡 3歳ですが、今日幼稚園で夕方から夕涼み会あるのでYouTube観ながらゴロゴロしてます😂 11時間前 ママリ ありがとうございます! 疲れちゃうと機嫌よく過ごせないので、、😫 夕涼み会楽しそうですね! うちもネトフリみてだらだらです😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
疲れちゃうと機嫌よく過ごせないので、、😫
夕涼み会楽しそうですね!
うちもネトフリみてだらだらです😂