その他の疑問 小学一年の夏休み自由研究って、どういうのをやらせましたか?(女の子で… 小学一年の夏休み自由研究って、どういうのをやらせましたか?(女の子です) なかなか思いつかなくて...💦 最終更新:7月22日 お気に入り 2 夏休み 女の子 自由研究 ピロ(7歳) コメント 2児ママ ちぎり絵にしました。下書きして、そこに折り紙ちぎって貼っただけのものですが😅 7月22日 ピロ それいいですね! 子供が絵を描くのが好きなので、 絵を描かせようかと漠然的に思ってはいたのですが、ちぎり絵の方が映えますよね😉 真似させて頂いてちぎり絵にします!笑 7月22日 ママリ すいかのタネを数えて模造紙に貼りました🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
それいいですね!
子供が絵を描くのが好きなので、
絵を描かせようかと漠然的に思ってはいたのですが、ちぎり絵の方が映えますよね😉
真似させて頂いてちぎり絵にします!笑