はじめてのママリ🔰
えー痛かった?(半笑い)ごめんねー🤣
って終始半笑いで相手します。
何回も言われても「あーまたやっちゃだたかーごめんごめーん」
「見せて〜?あーほんとだー赤くはなってないねー大丈夫だね!」
しつこかったら「そうなんだー?傷できたら教えてねー」て言います!
はじめてのママリ🔰
えー痛かった?(半笑い)ごめんねー🤣
って終始半笑いで相手します。
何回も言われても「あーまたやっちゃだたかーごめんごめーん」
「見せて〜?あーほんとだー赤くはなってないねー大丈夫だね!」
しつこかったら「そうなんだー?傷できたら教えてねー」て言います!
「病院」に関する質問
娘は昨日から40°近い熱がありました。 今日の明け方、寝ていたら急に息が苦しそうでその後すぐ嘔吐し、そして白目をむきながら体が硬直してけいれん?しました。 大きな声で呼びかけても、腕を軽くたたいても反応なしでし…
今の職場が嫌だと愚痴を聞いてもらってたら、うちの職場においでよと誘われたので、前職を辞めないまま、面接、採用され、今、ダブルワーク中です。 が、かる~く聞いていた話… 実際は、自分にはきつくて1日で腰が痛くな…
陣痛が来て病院に行く時はどんな服装で行きましたか? 出産の時は病院で用意される服とかあるんですか? 1人目の時は市民病院で計画出産だったし自分のパジャマ着てました! クリニックはどぉなかなって🤔
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント