はじめてのママリ🔰
えー痛かった?(半笑い)ごめんねー🤣
って終始半笑いで相手します。
何回も言われても「あーまたやっちゃだたかーごめんごめーん」
「見せて〜?あーほんとだー赤くはなってないねー大丈夫だね!」
しつこかったら「そうなんだー?傷できたら教えてねー」て言います!
はじめてのママリ🔰
えー痛かった?(半笑い)ごめんねー🤣
って終始半笑いで相手します。
何回も言われても「あーまたやっちゃだたかーごめんごめーん」
「見せて〜?あーほんとだー赤くはなってないねー大丈夫だね!」
しつこかったら「そうなんだー?傷できたら教えてねー」て言います!
「病院」に関する質問
精神疾患の姉、何をゴールに治療…? 不快に思う方がいたらすみません。とても重い精神疾患の姉がいます。 かれこれ20年以上引きこもり、社会に出たことがなく、家族以外に人との関わりもありません。その姉が最近になって…
祖父母(義両親)に会わせる時期について皆様の体験など踏まえてご意見を伺いたいです。 先日出産し、ただいま入院中です。 まずは夫婦2人で頑張ってみたく、里帰り予定はありません。(実両親、義両親ともに電車で数十分…
7週3日なんですが 電車間に合わなくて700mくらいまあまあ思いっきり走ったら 家に帰ったら500円玉くらいの出血でした🥲 もう夕方遅いし病院も空いてないし これって流産の兆候なのかなと不安になってきました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント