3歳児です!本人が怒ってる時、語尾が〜ばぁ!(いらんばぁ!みたいな)に…
3歳児です!
本人が怒ってる時、語尾が〜ばぁ!(いらんばぁ!みたいな)になるんですけど
これはなにを言ってるんですかね…
関西と四国のミックスなので、普段関西弁と伊予弁使ってます🥹
そのどちらにも〜ばぁ!はないみたいです🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
関西出身ですが、いらんわぁ!ですかね?🤔
3歳児です!
本人が怒ってる時、語尾が〜ばぁ!(いらんばぁ!みたいな)になるんですけど
これはなにを言ってるんですかね…
関西と四国のミックスなので、普段関西弁と伊予弁使ってます🥹
そのどちらにも〜ばぁ!はないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
関西出身ですが、いらんわぁ!ですかね?🤔
「3歳児」に関する質問
幼稚園やこども園の見学についてです! 夏休み期間の今よりも園児が遊んでいる様子も見た方がいいですかね😵? 今2歳の子がいますが、満3歳児クラスか年少さんすらもまだ決まっていませんが見学をのんびり少しずつしてい…
子供と一緒のプールについて教えてください! 初めて子供を連れてプールに行きます🥹が、 私自身がプール苦手で人生で子供の頃しか行ったことがなく何が必要かよくわからなくて😂 子供の浮き輪は用意しました。 あと3歳児…
3人家族、3歳児一人猫1匹 東京寄り埼玉在住 ↑この家族構成で、 食費、日用品、私の車のガソリン代、携帯代 猫のトイレ用品やご飯、その他娯楽費 全て込みで10万は皆さんなら十分ですか? 夫はほぼ毎日夜遅くまで帰らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!!いらんわぁ聞き取れなくて、いらんばぁは確かにありそうです✨✨
ありがとうございます🥰