コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も来週北海道行きます!東京から旭川、札幌、小樽行きます❣️めちゃ暑そうですよね😂室内で楽しめるところにしようと思ってます😂💦

はじめてのママリ🔰
去年帰省してて昼間に旭山動物園行ったら暑すぎて1時間で出てきました🥵
妊婦さんなので危険だと思ったらすぐ避難した方がいいですよ😭
北海道の夕方は気温高くても普段関東住んでたら涼しいと思えるので時間によると思いますが!
-
はじめてのママリ
ひえ〜やっぱり暑いんですね💦
北海道は涼しいという勝手なイメージでした😂
本当ですね、適度に避難しながら旅行していきます!
なるほど!時間によっては東京よりも涼しいんですね!ありがとうございます😊- 7月22日

はる
すずきおさむさんが、旭山動物園から移動したところが良かったみたいですよ♪
-
はじめてのママリ
科学館があるのですね!
面白そうです!!😊
教えてくださり、ありがとうございます!- 7月23日

ママリ
今札幌から旭川にいます(笑)
今日旭川動物行く予定でしたがまさにやめて上の方が仰ってるサイパル行きました🤣楽しかったです🤣❤️🔥笑
でも関東に比べたら全然燃えるような暑さってよりは湿度もないので普通に汗だくにならないで街中歩ける程度に感じました〜
-
ママリ
17時から涼しいです!外でごはんたべてました!
- 7月23日
-
はじめてのママリ
私たちは、明日から旭川の予定です!
サイパル、面白いんですね!!🥰
北海道はカラッとした暑さなんですかね。明日は35℃なので、かなり覚悟していましたが、室内で回避しながら、夕方出歩くのが良さそうですね🤔- 7月23日
-
ママリ
金曜日まで旭川います😂💕
あとは駅前でしたらもりもりパークも子供の満足度高かったです!
やはり旭山動物園どこかで行きたいので明日か明後日に夕方前に動物園行ってみようと思ってます!笑- 7月23日
-
はじめてのママリ
もりもりパーク、うちも行く予定です!すごく広々した室内遊び場でたのそそいですよね🥰
気温だけでいけば、土日のどっちかが暑さも和らぎそうな、、
どこかですれ違うかもですね。笑- 7月23日
はじめてのママリ
そうなんですね!!
天気予報見た瞬間、二度見しました。笑
確かに、室内に行くのが良さそうですね😂