※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

階段の上に洗面台って危ないですか?

階段の上に洗面台って危ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

洗面台の向きやスペースがどのくらいあるのか、にもよるかなと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幽霊とか見えると言われたんですが、それは向き替えたらいいですかね?

• 6時間前
はな

トイレの後手を洗う場所とかなのであれば、夜中寝ぼけて落ちないかは少し気になりますね。
幽霊が〜は聞いたことないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

階段は見えるみたいです

• 6時間前
  • はな

はな

私は階段に限らずおばけ見えたことないタイプなので幽霊見えるかもって噂だけなら気にしませんが、ママリさんは気になる、信じちゃうタイプなのであれば避けたほうがいいと思いますよ。
    もし妥協して建てて、万が一それっぽいの見えたらめちゃくちゃ後悔すると思うので💦
    風水や家相もそうですけど、信じる人は避けたほうがいいし、信じない人は全く気にしない点だと思います。

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も全く見えませんし見えたことないです
    でも、誰かに言われると怖いと思いますね

• 6時間前
ママリ

危ないって落ちるとか湿気で危険とかじゃなく幽霊見えるからって意味なんですか?
聞いたことないですが、そこにあると便利なら良いと思いますが^^;

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

階段の上に鏡があると幽霊見えるみたいで

• 6時間前