妊活 排卵検査薬が陽性でおりものの変化があったが、基礎体温が高温期にならない場合、排卵が完了していない可能性があります。 おはようございます☀ お聞きしたいのですが… 排卵検査薬が陽性になり、おりものは伸びおり確認後、排卵検査薬陰性になると同時に、おりものもペタペタに変わったので無事排卵したのかなーって思ったのですが、基礎体温がきっちり高温期に入りません😭 こんなに排卵するサインがあったのに排卵してないってことでしょうか😭? 教えてくださいー💦💦 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵 陰性 陽性 高温期 naaa(7歳, 9歳) コメント はっさく わたしも、排卵後何日かして 高温期はいりますよ! 6月8日 naaa そうなんですね✨ じゃあもしかしたらこれから上がるかもしれないってことですかね? 6月8日 はっさく これからだと思います! 排卵後3日くらいで徐々に 上がる上がり方でも 大丈夫みたいですよ! 逆に、1日でがんと上がる方が 少ないらしいですよ。 6月8日 naaa そうだったんですねー😳‼︎ 私今までどちらかと言うと上がり下がりがはっきりしてたのですが、ちょこちょこ無排卵らしき周期があったのでヒヤヒヤです😂 6月8日 はっさく わたしも、無排卵らしき周期 あって調べたのですが、 原因なくても無排卵らしき周期って 一年に3回はあるみたいですよ💡 女性の体はデリケートですから、 あまり気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 6月8日 naaa 詳しくありがとうございます✨ 今週期から軽い運動を始めて、低温期が安定してたのでこのまま高温期になって安定してくれることを願ってます😥 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa
そうなんですね✨
じゃあもしかしたらこれから上がるかもしれないってことですかね?
はっさく
これからだと思います!
排卵後3日くらいで徐々に
上がる上がり方でも
大丈夫みたいですよ!
逆に、1日でがんと上がる方が
少ないらしいですよ。
naaa
そうだったんですねー😳‼︎
私今までどちらかと言うと上がり下がりがはっきりしてたのですが、ちょこちょこ無排卵らしき周期があったのでヒヤヒヤです😂
はっさく
わたしも、無排卵らしき周期
あって調べたのですが、
原因なくても無排卵らしき周期って
一年に3回はあるみたいですよ💡
女性の体はデリケートですから、
あまり気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
naaa
詳しくありがとうございます✨
今週期から軽い運動を始めて、低温期が安定してたのでこのまま高温期になって安定してくれることを願ってます😥