ひな
熱下がってたら私なら行かないかなと😊
あとは感覚的にどこか変(どこか痛い、気持ち悪いとか)でまた熱出る予感なければ大丈夫かなって思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰
熱だけならロキソニン飲んで様子見します!
下がってるなら行かないです!
相当辛くないと病院には行かず寝て過ごしてます😂
ひな
熱下がってたら私なら行かないかなと😊
あとは感覚的にどこか変(どこか痛い、気持ち悪いとか)でまた熱出る予感なければ大丈夫かなって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
熱だけならロキソニン飲んで様子見します!
下がってるなら行かないです!
相当辛くないと病院には行かず寝て過ごしてます😂
「病院」に関する質問
今コロナって流行ってますか? 子供2人と私が風邪をひきました💦 みんなだいたい症状は同じで、私は微熱とものすごく喉が痛いです😓 病院ではただの風邪と言われましたが 今までコロナかかったことなかったので、もしかして…
旦那が今日鼠径部ヘルニアの手術で明日か、明後日?か今週いっぱい入院なんですけど お見舞いに行った方がいいですかね😓 旦那がどっちでも〜ってかんじで 退院の日も電車で帰るとか言ってて😂 迎えも行った方がいいですよ…
92歳祖父が肺炎の為痰や咳が出ます、呼吸器内科は2時間待ちなので薬もらうだけなら耳鼻科でも良いと思いますか?祖父がかなりの病院嫌いで待ち時間短い方で説得するしかなく疲れます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント