コメント

ふうしゃ
2人とも耳鼻科連れていきます!
おっしゃる通り他の病気もらうの怖い
です🥲旅行前なら尚更‥
万全の体調で旅行楽しめますように!

min
耳鼻科の先生に、風邪症状の時は小児科行ってねと言われたので咳出てるなら小児科行きます。
ふうしゃ
2人とも耳鼻科連れていきます!
おっしゃる通り他の病気もらうの怖い
です🥲旅行前なら尚更‥
万全の体調で旅行楽しめますように!
min
耳鼻科の先生に、風邪症状の時は小児科行ってねと言われたので咳出てるなら小児科行きます。
「2歳」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
1歳誕生日プレゼント、何にしましたか? 男の子で第2子です🐣 発達は、普通-ゆっくりめです。 器用なタイプでは無さそうなので、発達を促すようなおもちゃだったり、体を動かしたくなるようなおもちゃだったりが気になっ…
保育園選びについて 今の保育園が2歳までなので4月に転園予定です。 2箇所まで候補を絞ったのですがどちらが良いのか悩んでます。 A保育園 ・学区内なので同じ小学校に上がる子がほとんど ・現保育園と同系列。慣れるま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が結構ゼーゼー言ってて💦
それでも耳鼻科行きます?
前に耳鼻科行った時、咳酷いようなら小児科も行ってねーって言われて😭
ふうしゃ
すみません、見逃してました!それなら怖いけど2人ともいきます🥲
ふうしゃ
小児科にいきます!