ゆいx
失業後に貰えるに対しては雇用保険かな?それに対しては退職前の月はガッツリ稼いでおけがアドバイスですね☺️
時短勤務なら扶養内、引かれるのはないかと思われますが、扶養内だと雇用保険もらえないので注意です…。
ゆいx
失業後に貰えるに対しては雇用保険かな?それに対しては退職前の月はガッツリ稼いでおけがアドバイスですね☺️
時短勤務なら扶養内、引かれるのはないかと思われますが、扶養内だと雇用保険もらえないので注意です…。
「お金」に関する質問
児童手当 産まれてからずっと貯金していますか? 私は貯金出来ていません。 娘は現在年長、来年から一年生です。 今までパートだったので、来年からは正社員でバリバリ貯金して頑張っていく予定です🏃♀️が、今までどう…
旅行を提案しようか迷ってます。 小1と年中の子供がいます。 約2年前、 上の子が年中、下の子が未就園児の時に 初めて家族旅行(初めての泊まり)しました。 その時はusjに行きました。 下の子は記憶ないみたいですが、…
育休からの復帰の時期について 現在9ヶ月の息子が1歳になった次の月である11月から復帰するか、来年の4月から復帰するかで迷っています💦 みなさんならどうしますか?😫 上に2歳の姉がおり、2人を自宅保育中です! ①下の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント