コメント
柊
リハビリ職で働いてます!!
病院次第ではありますが、産後リハしてる病院なら訓練士(セラピスト)とリハビリできますよ!!
レントゲンも病院方針で決まってるので電話で問い合わせしてみるのも良いかもです!!
柊
リハビリ職で働いてます!!
病院次第ではありますが、産後リハしてる病院なら訓練士(セラピスト)とリハビリできますよ!!
レントゲンも病院方針で決まってるので電話で問い合わせしてみるのも良いかもです!!
「マッサージ」に関する質問
生理中でか腰痛が酷く、旦那に腰マッサージしてと 頼みましたが即無視されました😅←いつもです いつもなら何ともないけど、生理中で不安定なのか 大丈夫?もなく無視されたのでそれだけで 涙が出てきました、、、 みなさ…
ママさん自身が自営業という方いらっしゃいますか? (旦那の会社の手伝い、とかではなく、 ご自身がやってる方です🙏🏻) 年中の上の子を保育園に通わせており、 2人目を5月に出産したので7月までは「出産」という事由で…
今週、唯一の休み。 お誕生日月で安くなるからマッサージ受けに行こうと思ってたが… 突然朝起きたら足がいたいといいだす長男。まともに歩けなさそう。マッサージとりあえずお預け。最悪😑 なんでこういうタイミングで…っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ちなみに坐骨神経痛はリハビリや電気?当てたりはしますか??
柊
診断病名が坐骨神経痛ではなくて名前が別になってくるんですが、電気当てる事は出来ますが、痛みや症状の現れ方によりリハビリできるかどうか決まります!
はじめてのママリ
もしリハビリをするとなったら絶対できる、と言うわけではないんですね!
ちなみに妊娠初期とかに気づかずレントゲンや電気治療してしまうかたっておられるのでしょうか💦
柊
レントゲンはどうかわかりませんが、電気治療は少なからずいらっしゃいますね、、、
女性の方はご高齢でない限り弱く電気を当てたりするので、多少は問題ないとは言われてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!安心しました!