住まい 賃貸アパートに住んで4年目です。5年目に退去する予定なんですが、だ… 賃貸アパートに住んで4年目です。 5年目に退去する予定なんですが、 だいたい退去費用どれくらいかかるのでしょうか? ちなみに九州の田舎..月家賃44000円ほど。 最終更新:7月22日 お気に入り 4 パート 田舎 家賃 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大東建託2年住んで 20万くらいでした。 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 火災保険など使われましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 何も使ってないです! 最初24万くらいだったのですが、もう少し安くして!ってお願いしたら4万下がりました🥹笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺︎ 参考になりました!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
火災保険など使われましたか?
はじめてのママリ🔰
何も使ってないです!
最初24万くらいだったのですが、もう少し安くして!ってお願いしたら4万下がりました🥹笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺︎
参考になりました!!