ココロ・悩み 夫が6歳児とちゃんと向き合ってくれない気がしてます。6歳児とあんまり… 夫が6歳児とちゃんと向き合ってくれない気がしてます。 6歳児とあんまり遊ばない、6歳児が困っていても 一緒に手伝うよ🩷がない。 全て私がそんな事をしてるから 娘も私にお願いしにきます。 ただ私も疲れ切っている時に夫がしてくれないと もっと優しい夫と結婚すればよかったと思ってしまう。 こんな状態から夫がこうしたらよくなったよ。とかあれば アドバイス下さい。 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 夫 6歳 結婚 chikutakuchika(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント