新盆、お寺の施餓鬼義祖母の新盆です合同の施餓鬼はぞろぞろと全員参加…
新盆、お寺の施餓鬼
義祖母の新盆です
合同の施餓鬼はぞろぞろと全員参加するものですか?
10名は超えそうです。
- ままり
はじめてのママリ🔰
うちは祖母の新盆の施餓鬼は、祖母の子にあたる3人プラス私(直系の孫)で4人だったかと思います。
新盆でなくても基本同じです。
ただ地域性もあるかと思います💦
新盆、お寺の施餓鬼
義祖母の新盆です
合同の施餓鬼はぞろぞろと全員参加するものですか?
10名は超えそうです。
はじめてのママリ🔰
うちは祖母の新盆の施餓鬼は、祖母の子にあたる3人プラス私(直系の孫)で4人だったかと思います。
新盆でなくても基本同じです。
ただ地域性もあるかと思います💦
「家族・旦那」に関する質問
毎日ワンオペで孤独で寂しく思っています。 旦那がいるとほっとします。 なので孤独で寂しいのは他の誰でもなく旦那居ないからというのもあります。 夕方から早く旦那帰ってこないかな...とずっと思いながらワンオペして…
小学生でスマホゲーム課金許してますか? うちは許してないのですが友達が課金してて そのアイテムを使うなどして羨ましがってます クリスマスプレゼントも課金しかないらしく そうじゃないならと不貞腐れます。 もうめん…
義祖父母に、年末年始あいさつしに行かなきゃだめですか? 私の悪口言うし、 もっと頻繁に会いにこいとうるさいです。 私の時は~と。 88歳足腰悪く外出できないので、 いつも義祖父母の家の前に車つけて、 窓開けて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント