子育て・グッズ もうすぐ2歳の男の子です💩が黒くなったなと思ったら茶色くなったり戻っ… もうすぐ2歳の男の子です 💩が黒くなったなと思ったら茶色くなったり戻ったなと思ったらまた黒くなったりするんですが食べ物でそんな黒いものは食べさしてないし病院いった方がいいんですかね🤔 それ以外の症状は全くなく、まだ固形の💩は出たことなくずっとドロドロです💧 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 症状 2歳 食べ物 男の子 茶色 うーきち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ブラウン ぶどうジュース飲んだら黒くなりました! 食事も鉄分が多いと黒くなったりします。 5時間前 うーきち ブドウジュース😮 飲んでないんですけど黒くなるんですね😮😅 鉄分ですか…🤔 偏食っ子なので野菜食べなくてほとんどお肉お魚お米味噌汁の汁しか飲んでないんですけどね…なんなんですかね💧 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
ブドウジュース😮
飲んでないんですけど黒くなるんですね😮😅
鉄分ですか…🤔
偏食っ子なので野菜食べなくてほとんどお肉お魚お米味噌汁の汁しか飲んでないんですけどね…なんなんですかね💧