※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元旦那からの連絡が多く、復縁を望んでいるようです。ブロックすると家に押しかけられる恐れがあり、警察に相談することも不安です。引っ越すまで耐えるべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。

元旦那から電話やメッセージがめちゃくちゃきます。
復縁したいようです。
ブロックしたら、家も相手はわかってるので押しかけてきたり、殺される可能性もあります。

かなり怖いです。

警察に相談しても逆恨みが怖いです。
引っ越すまで、ブロックは耐えて引っ越したらブロックでいいでしょうか?

皆さんならどうしますか。

胃が痛いです。

コメント

RHmama🌺💛

引っ越すまでの間もかなり慎重にならないといけないと思うので
相手を攻撃するような事は控えた方がいいかもですが、まずは、はじめてのママリさん・お子さん以外で暮らすのは控えた方が良いと思います、、
あと、元旦那とはじめてのママリさんが共通のある友達など
引っ越したことがいつどこでバレるかわかりませんので、極力控える、、
引っ越すのもかなり遠く、道内・県内はさけ、道外・県外へ移住をおすすめします
お子さんも守れるのは、はじめてのママリさんだけです
近くに居れば協力してあげたいぐらいですが、、、こんなアドバイスですいません💦