妊活 おしえてください😭不正出血が止まならないのと、卵がうまくそだっていな… おしえてください😭 不正出血が止まならないのと、卵がうまくそだっていないこともあり、一回リセットのために2週間プラノバールを服用しています。いつも就寝前0時頃に服用しているのですが、昨日の分の飲み忘れを起きた時に気づき、朝8時に急いで服用したのですが、大丈夫だったでしょうか? 同じ時間に服用しないとなのに、焦ってます。今日の夜はまた同じように服用していいのかも教えてほしいです。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 不正出血 夫 服 プラノバール ykr(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院へ電話して指示を煽った方がいいと思います😅💦 6月8日 ykr ありがとうございます! 病院へ確認しました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykr
ありがとうございます!
病院へ確認しました!