妊娠・出産 産後パパ休暇に詳しい方いますか?出産してから8週間以内に28日間まで休… 産後パパ休暇に詳しい方いますか? 出産してから8週間以内に28日間まで休暇を取れる制度だと思うのですが、例えば出産予定日から休暇を取るように職場に申請したとしても、出産日が予定日より数日過ぎた場合、産後パパ育休はいつから取得できるのでしょうか? また、8週間以内に休暇を取らないとならないですが、出産予定日から数えて良いのでしょうか?←そうなると、休暇自体長くなるのでお得になったりするのですか?? 最終更新:7月21日 お気に入り 1 育休 出産予定日 産後 パパ 制度 体 職場 申請 うなる はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント