お仕事 仕事行きたくないでも娘は学童楽しいから辞めたくないんだって仕事、4… 仕事行きたくない でも娘は学童楽しいから辞めたくないんだって 仕事、4月に1週間で辞めちゃって今の職場だから頑張らないと その前の職場は頼りにされてて長年働けたのに 今年に入ってから仕事が怖い もうできる仕事なんてないのかな。 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 1 学童 職場 ミタ コメント はじめてのママリ🔰 分かりますよ〜! でも私でも今、仕事出来てるから大丈夫です✨1つでも長くお仕事出来てたならすごいですよ😍 7月22日 ミタ ありがとうございます🥲 今は何のお仕事されてますか? 7月22日 はじめてのママリ🔰 今は保育士してるんです!去年、資格試験に合格して、もう少しで丸1年です✨人生なにがあるかわかりませんよね🥳 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミタ
ありがとうございます🥲
今は何のお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
今は保育士してるんです!去年、資格試験に合格して、もう少しで丸1年です✨人生なにがあるかわかりませんよね🥳