コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!
でも私でも今、仕事出来てるから大丈夫です✨1つでも長くお仕事出来てたならすごいですよ😍
はじめてのママリ🔰
分かりますよ〜!
でも私でも今、仕事出来てるから大丈夫です✨1つでも長くお仕事出来てたならすごいですよ😍
「職場」に関する質問
職場やママ友で苦手なタイプだなーって思う人いませんか? 無理!!関わりたくない!!ってほどではないけど自分とは合わないな、、、話すし話しかけられるけど深くはしんどいなって感じの人がいます。 若干距離とって多…
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
旦那兄が給料がいいからと旦那と同じ職場に転職してきたら、嫉妬?と言うか嫌だな〜となりますか? 旦那と同じだけ稼ぐようになり 少し裕福になった旦那兄と嫁の自慢話にイライラとしてしまう私は心が狭いですよね😂 と…
お仕事人気の質問ランキング
むん
ありがとうございます🥲
今は何のお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
今は保育士してるんです!去年、資格試験に合格して、もう少しで丸1年です✨人生なにがあるかわかりませんよね🥳