妊娠・出産 この6年ぐらい、ずっと妊娠/出産を繰り返してきたので もうすることが無… この6年ぐらい、ずっと妊娠/出産を 繰り返してきたので もうすることが無いのか と思うと淋しいです…(´・ω・`) 最終更新:7月21日 お気に入り 2 妊娠 出産 ラティ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 4人もお子さんが、、!すごいです!!🍀毎日お疲れ様です👶🏻✨ つわりや出産は怖くないんですか? 7月21日 ラティ ありがとうございます😊 ありがたい事につわりはほとんどないか、軽かったので大丈夫でした🙌 出産に関しては 今回少しどうなるのかと不安でしたが(出血があったり、心拍が下がったり、早産だったり)無事に産まれて来てくれて…🌱 唯一 難点なのが毎回切迫早産になるので、そこだけですかね😂 (下2人はシロッカー受けてますが…) 7月21日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
ありがとうございます😊
ありがたい事につわりはほとんどないか、軽かったので大丈夫でした🙌
出産に関しては 今回少しどうなるのかと不安でしたが(出血があったり、心拍が下がったり、早産だったり)無事に産まれて来てくれて…🌱
唯一 難点なのが毎回切迫早産になるので、そこだけですかね😂
(下2人はシロッカー受けてますが…)