コメント
こあら
全然できません😂
我が家結構稼いでるんですけどねえ。←
なんでですかねえ😂わかりません。笑
みまり
年末出産からの、学資保険今年だけ上の子と1番下とダブル支払いand税金系の支払い、事故して車治したりとぶっ飛びまくりです!😂
こあら
全然できません😂
我が家結構稼いでるんですけどねえ。←
なんでですかねえ😂わかりません。笑
みまり
年末出産からの、学資保険今年だけ上の子と1番下とダブル支払いand税金系の支払い、事故して車治したりとぶっ飛びまくりです!😂
「貯金」に関する質問
私が悪いのか? 旦那にボーナス時お小遣い(1回のボーナス25万程×3)を渡しています。 1回のボーナスでは150万のうち25万です。 それ以外に毎月2万(月数回のご飯代)で渡しています。 そこで、出かけた時のカフェ代でキレら…
家のものをすこーしずつお小遣いで無印に変えたいです でも家具はやっぱり高価で… 無印のギフトカードに毎月少しずつ無印貯金していこうかと思いますが…恥ずかしいですかね🫣
保育園について迷ってるので助言いただきたいです🙇♀️ 3月に出産して今、育休中です。 夫婦共々別の業種ですが、自営業をしている為収入が0です。 今まで貯めてきた貯金を切り崩しながらとりあえず休んでいますが、休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
うちは共働きで収入的にはまぁまぁだと思うのですが…😂
外食とか月にどのくらいされてます⁉️
うちは外食もわりと多くて…😂