コメント

こあら
全然できません😂
我が家結構稼いでるんですけどねえ。←
なんでですかねえ😂わかりません。笑

みまり
年末出産からの、学資保険今年だけ上の子と1番下とダブル支払いand税金系の支払い、事故して車治したりとぶっ飛びまくりです!😂
こあら
全然できません😂
我が家結構稼いでるんですけどねえ。←
なんでですかねえ😂わかりません。笑
みまり
年末出産からの、学資保険今年だけ上の子と1番下とダブル支払いand税金系の支払い、事故して車治したりとぶっ飛びまくりです!😂
「貯金」に関する質問
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
社会人になってすぐに子どもがいる方、貯金はどのくらいありましたか?差し支えなければ教えてください🙇🏻♀️ わたしも旦那も社会人1年目で子どもが産まれたため、貯金がほとんどないです💧 1年目で育休をとれなかったため…
離婚しようか悩んでます。 現在別居中。双子育児中の専業主婦です。 旦那は子供の事割と可愛がっていてお風呂入れたりご飯食べさせたり寝かしつけ、私が美容室行く時は半日ほど見ててくれます。 だけど旦那は生活費を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
うちは共働きで収入的にはまぁまぁだと思うのですが…😂
外食とか月にどのくらいされてます⁉️
うちは外食もわりと多くて…😂