らすかる
コロナ前だったのでよく病室に来てました。

はじめてのママリ🔰
してないです!電話もわざとしないようにしました🥲

ままり
ほぼ毎日来てました

まい
1度だけ来てくれました!うるうるでした😭

はじめてのママリ🔰
初日面会したら帰る時すごい剣幕で大泣きして可哀想だったのでそれからは退院まで会いませんでした!
電話も思い出させることになるのでしませんでした!

なな
2回しました!

ママリ
面会してないです!
電話も何も関わることはしてないです!
らすかる
コロナ前だったのでよく病室に来てました。
はじめてのママリ🔰
してないです!電話もわざとしないようにしました🥲
ままり
ほぼ毎日来てました
まい
1度だけ来てくれました!うるうるでした😭
はじめてのママリ🔰
初日面会したら帰る時すごい剣幕で大泣きして可哀想だったのでそれからは退院まで会いませんでした!
電話も思い出させることになるのでしませんでした!
なな
2回しました!
ママリ
面会してないです!
電話も何も関わることはしてないです!
「出産時」に関する質問
臨月妊婦です。カンジダに何回も感染してしまい、薬を入れてもまたすぐ再発してしまいます。出産時カンジダだと赤ちゃんに感染すると聞いたのですが、カンジダに感染したまま出産された方赤ちゃんは大丈夫でしたか?😭
陥没乳頭での母乳育児。 1人目出産時、何の知識もなく「母乳は産めば出るでしょ」と思っており、なんの準備もせずにいました。 緊急帝王切開となり、産後3日目ごろから母子同室が始まりましたが、結局母乳は一滴も出ず、…
産後の営みについてです。 生後6ヶ月。 お恥ずかしい話ですが濡れはするのですが、痛すぎて指一本すら入りませんでした。 旦那からも明らかに狭くなってると言われ、お股の状態が不安です😭 出産時、会陰切開+会陰裂傷と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント