妊娠・出産 産後に骨盤ベルトを使用する際のおすすめはありますか?履くタイプも気になります。 骨盤ベルトについて質問です。 産後すぐしたほうがいいとよく見ますが、おすすめのものはありますか? ベルトでなく、履くタイプも気になっています。 最終更新:8時間前 お気に入り おすすめ 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママリ 履くタイプを産後4ヶ月くらいからほぼ毎日使ってます! 上の子の産後すぐはベルトタイプ使ってて、すぐにズレるのでプチストレスでした💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やはり履くタイプのほうが楽ですよね。 入院時に持っていきましたか?ちなみにどこのやつを使われてますか? 9時間前 ママリ 上の子の出産の時はまだベルトタイプしか持ってない時だったので、それを持って行きました!ピジョンだった気がします!今はフィットキープ2を使ってます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! フィットキープ2検索してみますね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり履くタイプのほうが楽ですよね。
入院時に持っていきましたか?ちなみにどこのやつを使われてますか?
ママリ
上の子の出産の時はまだベルトタイプしか持ってない時だったので、それを持って行きました!ピジョンだった気がします!今はフィットキープ2を使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フィットキープ2検索してみますね!