コメント

ママリ
履くタイプを産後4ヶ月くらいからほぼ毎日使ってます!
上の子の産後すぐはベルトタイプ使ってて、すぐにズレるのでプチストレスでした💦

ママリ
履くタイプを産後4ヶ月くらいからほぼ毎日使ってます!
上の子の産後すぐはベルトタイプ使ってて、すぐにズレるのでプチストレスでした💦
「産後」に関する質問

皆さん産後初の生理痛どんな感じでしたか?? あたしは1人目の産後初の生理痛が陣痛開始した?てレベルの痛みでした、、😭半日ほどで収まりその後は生理痛軽かったです! ここ最近母乳をやめたこともありおりもの混じりの…

産後1ヶ月そろそろ2ヶ月になります 妊娠中+16kgになって、産後1ヶ月経たないうちに-12kgまですぐ落ちたのですがそこから体重が全く落ちないまま2ヶ月を迎えそうです、、 元の体重に戻るのどのくらいかかりました?

朝から愚痴すみません。聞いてほしいです。 私と旦那の実家はどちらも遠方で大型連休などない限り中々会えません。 私の親は共働きでまだ学生の妹も2人いるので毎日忙しそうです。 旦那の親は父だけ働いてて母は専業主婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!やはり履くタイプのほうが楽ですよね。
入院時に持っていきましたか?ちなみにどこのやつを使われてますか?
ママリ
上の子の出産の時はまだベルトタイプしか持ってない時だったので、それを持って行きました!ピジョンだった気がします!今はフィットキープ2を使ってます!
みー
ありがとうございます!
フィットキープ2検索してみますね!