コメント
ママリ
私も最後の少しがなかなか落ちませんでした!プラス15キロで、半年で元に戻りました!
ママリ
私も最後の少しがなかなか落ちませんでした!プラス15キロで、半年で元に戻りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
訳あって1歳半の2ヶ月間娘と離れて暮らすことになりました…。やはりこの時期の2ヶ月は大きいですよね🥲 私のこと忘れたり嫌いになるのかなあ… 成長を間近で見られないのも辛い… 親として失格な気がして悲しい… 子どもと離…
年長娘がお友達(女の子)に帰り際に中指立てられました。 幼稚園に通っており登園バス利用してます。 そのお友達とはバスが同じだけでクラスは別ですが仲が良くよく遊びます。喧嘩も毎日のようにしますがそれでも遊びま…
もうすぐ3歳になります! 保育園児で、1歳半くらいは毎月のように高熱を出していたのですが、ここ半年はほとんど発熱しなくなりました。 ただここ数日たんの絡む咳があり、病院に行くか迷っています。。 今までは風邪症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
あと少しなのに、、って感じですよね!
なんかすぐ戻るものかた思っていました笑