その他の疑問 19日に生で入れてしまい、アフターピルをまだ服用できていないのですが… 19日に生で入れてしまい、アフターピルをまだ服用できていないのですが、72時間以内の服用と書いてありますが、それはつまり今日までいうことですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 服 アフターピル はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日ですね! 性格には行為から72時間ですが! ただ遅いとその分効果薄れるみたいなのではやめのがいいです😭😭😭 7月21日 はじめてのママリ 明日なのですね!早めにピル貰いに行こうと思います!ありがとうございました!😭✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
明日なのですね!早めにピル貰いに行こうと思います!ありがとうございました!😭✨