今コロナって隔離期間みたいなのあるのですか?外出は発症から何日とか、…
今コロナって隔離期間みたいなのあるのですか?
外出は発症から何日とか、、
調べてもよく分からず💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
スプリング
園、学校や職場で独自に規定を設けているケースもあるかと思います!
今コロナって隔離期間みたいなのあるのですか?
外出は発症から何日とか、、
調べてもよく分からず💦
スプリング
園、学校や職場で独自に規定を設けているケースもあるかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラをやったきっかけはやっぱり検便で引っかかった方が多いですか?3年前にしましたが特に異常はなく、ポリープもなかったです。 そして去年健康診断で検便しましたが異常なしでした💦 来月に健康診断があるのでま…
専業主婦の方!健康診断受けてますか? 夫の会社のやつは無いので受けるとしたら実費で行く感じになるのですがみなさんちゃんと受けてますか? ピルを服用して一年になるのですが血栓リスクがあるから検査を受けたほうが…
産後10ヶ月ですが フェイスラインと顎にニキビを繰り返し全く治りません。 皮膚科に行くとビブラマイシンと塗り薬をもらうのですがよくならず。 調べるとスピロノラクトンという内服薬もあるとのことなのですが処方され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
スプリング
そうてすね!
私の職場の場合は上記と同じ扱いでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
決まりがあると思っていたのでびっくりです💦
職場に聞かないとですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨