※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

上の子がちんちんをいじったり、出したりしてくるのですが、みなさんは…

上の子がちんちんをいじったり、出したりしてくるのですが、みなさんはどのように対応してますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

性教育の絵本買って定期的に読んでます!馬鹿なことしてる時は反応せず冷たく対応してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    だいじだいじどーこだ?読んでましたが、なかなか効かず、、やはりギャーギャー注意しないのが一番ですかね🥲

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

特に反応しません。反応すると喜んでるとおもわれてもっとやるかもしれないので。汚い手でいじってたら注意はします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね。
    私はついバイ菌入るよ!とか毎回言いがちです🙃

• 4時間前
むん🌝

ふざけて出す時は無反応か「うん、しまいなー(棒)です!
何も面白くないよって真顔で圧かけてます笑

一時期ちんちん触りまくって菌が入ったのか痛くてもっと触り始めたので「触ったら痛くなるよ〜」と声掛けています😖(経験済みなので最近はあまりやらないです)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり無反応が一番ですかね🙃
    本当にバイ菌入って痛くなったり痒くなったりするの自分なので、私も言ってます🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

怖いの苦手タイプなら
かみなりどんがやってくるの歌歌います😂
効果ないタイプなら、恥ずかしいから早く隠して!とだけ言ってあとは反応しません🥺