妊娠・出産 2人目妊活中です。高温期12日目ですが、昨日だけ36.64まで下がりました… 2人目妊活中です。 高温期12日目ですが、昨日だけ36.64まで下がりました。 今検査薬使ったところ、写真のような薄い線なのですが… 12日目でこの薄さはどうなんでしょうか。 望みはあるでしょうか。 最終更新:5時間前 お気に入り 検査薬 写真 薄い線 高温期12日目 きさ(2歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 この検査薬、反応悪めのやつなのでフライングにはむきません! ドゥーテストならもっとくっきりでるかもですね🥹👍 5時間前 きさ コメントありがとうございます! 反応悪めの検査薬だったんですね ドゥーテストさがしてみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きさ
コメントありがとうございます!
反応悪めの検査薬だったんですね
ドゥーテストさがしてみます!