その他の疑問 機械音痴なんで教えて欲しいです。iPhoneがほぼ写真や動画でストレージ… 機械音痴なんで教えて欲しいです。 iPhoneがほぼ写真や動画でストレージが いっぱいになりLINEも通知は来るけど 表示されなかったりします、 USBメモリをこの度買ってうつすんですが うつしてから元々ある写真は消していんですか? じゃないと容量がパンパンなまんまなんで🧐 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 写真 動画 パン うつ LINE aaa(妊娠12週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつしたあとは消すしかないので消す必要があります! 7月21日 aaa ありがとうございます!! これでまた撮りまくれます😆 7月21日 はじめてのママリ🔰 USBメモリのデータは突然消えたりすることもあるので二箇所以上のバックアップおすすめします! 職業柄データ飛んでる人よくみるので🫠 7月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
ありがとうございます!!
これでまた撮りまくれます😆
はじめてのママリ🔰
USBメモリのデータは突然消えたりすることもあるので二箇所以上のバックアップおすすめします!
職業柄データ飛んでる人よくみるので🫠