雑談・つぶやき 何も気にせず炎天下の中、ビーチの砂浜にスマホをもってビーチバックの… 何も気にせず炎天下の中、ビーチの砂浜にスマホをもってビーチバックの中にスマホをいれてたら、スマホがあつくなりました😭 警告がでてかってに電源オフになりました。 そしていま、スマホの熱がましになりましたので 通常にもどりましたが、その後は、普通に使えてたら問題ないですかね😭 やらかしました😭 最終更新:7月21日 お気に入り 熱 スマホ kozu(6歳, 9歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 わたしも車内に置いたとき、高温のためみたいは表示が出て携帯使えなかったです! その後普通に使えると思うので大丈夫だと思います!! 7月21日 kozu ありがとうございます✨ いまんところ大丈夫です😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kozu
ありがとうございます✨
いまんところ大丈夫です😭