はじめてのママリ🔰
①がいいかなーと思いました!
うちも家の補助便座は出来るけど外でする時のトイレは怖がってました💦
でも慣れて保育園や外出先のトイレでも出来るようになったので①の方がトイレ自体に慣れるのが早いかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
①がいいかなーと思いました!
うちも家の補助便座は出来るけど外でする時のトイレは怖がってました💦
でも慣れて保育園や外出先のトイレでも出来るようになったので①の方がトイレ自体に慣れるのが早いかな?と思いました😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
子供にも夏バテとかありますか?🥺 1歳7ヶ月の子ですが、ここ数週間くらい?活動時間が減った気がします。 平日は保育園に行ってるので変わり無いのですが、朝6時半ごろ起きて、11時には眠いとぐずりだし、そこから3時間…
助けてください 1歳7ヶ月の息子がずっと泣いてます。 ずっとゴロゴロしてはうぇー!と始まります。 目は瞑っていて泣いてる時間も短いのですが1時間に何度もでこちらも眠れません。 夜驚症?夜泣き?寝言泣き? 冷感敷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント