サプリ・健康 体感気温37度で買い物はしんどかった、、、車移動だから建物までの移動… 体感気温37度で買い物はしんどかった、、、 車移動だから建物までの移動くらいだけど、ホームセンターだったから空調がいまいちで、軽い熱中症みたいになった、、、 子供はベビーカーだしファンついてたけど、すこしほっぺ赤くなってたから、お水飲ませて急いで帰宅! 私も顔真っ赤だった、、 夏バテで体重落ちてて体力もないからヘロヘロ、、 夏は夕方しか外出ないぞ!!!!!! 最終更新:7月21日 お気に入り 体重 ベビーカー 車 外出 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント