お出かけ 週末、海へ一泊旅行行くのですが、泊まるところが民宿でWi-Fi環境がなさ… 週末、海へ一泊旅行行くのですが、泊まるところが民宿でWi-Fi環境がなさそうなのですが、そうゆう場合はポケットWi-Fiを持っていくのでしょうか??💦 子供がよくiPadでYouTubeを見るので、あった方がいいなと思ってます💦 どなたか教えて頂ければ有難いです🥹 最終更新:7月21日 お気に入り 旅行 海 Wi-Fi ち~ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント むーみん そうですね、ポケットWiFiを持っていくかスマホからのデザリングでいいかと思います〜! 7月21日 ち~ママ ポケットWi-Fi早速検索🔍してます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち~ママ
ポケットWi-Fi早速検索🔍してます!