ココロ・悩み 個人的に高かった靴がサイズが小さかったのか歩いていると先が痛くてつ… 個人的に高かった靴がサイズが小さかったのか歩いていると先が痛くてつらいです😱 店員さんにも見てもらい大丈夫とのことでした。歩き始めはそこまで気になりませんが徐々にきつくなります… 大丈夫かと思いレシートも捨てました…。 なにか対策ありますか…?けっこう切実に辛いです… 最終更新:2025年7月21日 お気に入り 3 夫 靴 はじめてのママリ🔰! コメント さくら 物によっては分厚い靴下を履いてドライヤーなどで少し伸ばすことができます! あとはもう痛いところに絆創膏貼るとかですかね😭 私も靴のサイズよく失敗します😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント