※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

2.3歳くらいのお子さんをお持ちのママさんは、お休みの日は出かけてます…

2.3歳くらいのお子さんをお持ちのママさんは、お休みの日は出かけてますか?家にいますか??
この3連休ぐだぐだしたいな〜と思いつつ、子どもが外!!と元気なので結局外出してます😂そして外食になり、お金が飛びます😂… ほとんどのご家庭がそんな感じなんですかね??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

大体外出してます!
お金飛びますよね😂
2、3歳の子供がいるとどうせ家でグダグダもあまりできないし、外の方が親も気分転換できるので出ることが多いです〜

• mi ☻

mi ☻

ですよね😂
    子どもがいるとグダグダできず…外遊びも暑いし….となるとショッピングモールなどに行っちゃいます😂
    確かに家でYouTube見せまくって罪悪感より外の方が気分転換になりますよね☺️

• 4時間前
‪🫶🏻

平日出かけない分休日は必ず出かけてます🥹お昼ご飯代とかやっぱりかかるのでお金は同じくめちゃくちゃ飛びます😂

• mi ☻

mi ☻

やっぱり休日は出かけちゃいますよね😂平日と休日で切り替えれば良しとしますか😂❤️‍🔥
    お金はとびますよね〜😭

• 4時間前