はじめてのママリ🔰
使い捨ての紙皿や紙コップにお菓子を用意して お菓子パーティー&ホームシアター的な事をします笑
あとはお風呂に少しお水を貯めて水鉄砲など用意して水遊びしたり
フードカラーで色つけしたお水と透明のプラカップでジュース屋さんごっこもします🍹シャンプーボトル等に入れたり無ければペットボトルでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
使い捨ての紙皿や紙コップにお菓子を用意して お菓子パーティー&ホームシアター的な事をします笑
あとはお風呂に少しお水を貯めて水鉄砲など用意して水遊びしたり
フードカラーで色つけしたお水と透明のプラカップでジュース屋さんごっこもします🍹シャンプーボトル等に入れたり無ければペットボトルでもいいと思います。
「プール」に関する質問
お家プールをやりたくありません💦 子供はやりたい!楽しい!と言っていますが、準備や片付け、付き添い(遊び相手になる)などが苦痛なので、私はできればお家プールをやりたくありません…😥 だったら、お風呂(浴槽)をプール…
トイトレについてです。アドバイスください。 イヤイヤ期もあり無理にトイトレを進めないという方針でやっています。 座るだけはシールに釣られて数回程度です。 親と一緒にトイレに行きたいというのでトイレに行くという…
同じ投稿を申し訳ありません。 昨日年配の方がプールで体調不良になり鼻血を出されていました。 プールの水で洗ったりしないと思うのですが、、、 同じプールで泳いで肝炎やエイズが怖いです。 手につく程度の量ですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント