※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
妊娠・出産

検査薬が濃くならず不安です😢薄くはなっていないですが、、頻尿すぎて夜…

検査薬が濃くならず不安です😢薄くはなっていないですが、、
頻尿すぎて夜中にトイレに2,3回行きそのたびに水分とっているんですが、それで尿が薄くなるとかあるんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定何日前ですか?生理予定5日前とかかなりフライングだと尿の濃さ関係ありましたが、3日前とかなればいつ検査薬してもさほど薄くなったりなかったです!

• こむぎ

こむぎ

排卵日が確定ではないので多少ズレはあるかと思いますが、生理予定日から3日経っているんです😢
    息子の時も最初は薄かったのですが、2日後にはくっきり濃くなったので不安です😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日もたっていたらいつ検査してもくっきりでした💦

• 12時間前
  • こむぎ

こむぎ

そうでしたか😢
    だめなのかなあ😢

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が1週間近くずれたとかですかね?検査薬の写真ありますか?

• 12時間前
  • こむぎ

こむぎ

排卵日がずれた感覚はありますね…1週間もずれた気はないのですが😢
    こちらが生理予定日から3日目の今朝の検査薬です!

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに生理予定4日前で全く同じ感じだったので一週間くらいずれてないなら薄いかなと思います、、

• 12時間前