妊娠・出産 検査薬が濃くならず不安です😢薄くはなっていないですが、、頻尿すぎて夜… 検査薬が濃くならず不安です😢薄くはなっていないですが、、 頻尿すぎて夜中にトイレに2,3回行きそのたびに水分とっているんですが、それで尿が薄くなるとかあるんですかね😭 最終更新:12時間前 お気に入り 検査薬 トイレ こむぎ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定何日前ですか?生理予定5日前とかかなりフライングだと尿の濃さ関係ありましたが、3日前とかなればいつ検査薬してもさほど薄くなったりなかったです! 13時間前 こむぎ 排卵日が確定ではないので多少ズレはあるかと思いますが、生理予定日から3日経っているんです😢 息子の時も最初は薄かったのですが、2日後にはくっきり濃くなったので不安です😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 3日もたっていたらいつ検査してもくっきりでした💦 12時間前 こむぎ そうでしたか😢 だめなのかなあ😢 12時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日が1週間近くずれたとかですかね?検査薬の写真ありますか? 12時間前 こむぎ 排卵日がずれた感覚はありますね…1週間もずれた気はないのですが😢 こちらが生理予定日から3日目の今朝の検査薬です! 12時間前 はじめてのママリ🔰 まさに生理予定4日前で全く同じ感じだったので一週間くらいずれてないなら薄いかなと思います、、 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
排卵日が確定ではないので多少ズレはあるかと思いますが、生理予定日から3日経っているんです😢
息子の時も最初は薄かったのですが、2日後にはくっきり濃くなったので不安です😭
はじめてのママリ🔰
3日もたっていたらいつ検査してもくっきりでした💦
こむぎ
そうでしたか😢
だめなのかなあ😢
はじめてのママリ🔰
排卵日が1週間近くずれたとかですかね?検査薬の写真ありますか?
こむぎ
排卵日がずれた感覚はありますね…1週間もずれた気はないのですが😢
こちらが生理予定日から3日目の今朝の検査薬です!
はじめてのママリ🔰
まさに生理予定4日前で全く同じ感じだったので一週間くらいずれてないなら薄いかなと思います、、