【義理兄弟に会ったことない方いますか?】旦那にはひとつ上の姉、歳の離…
【義理兄弟に会ったことない方いますか?】
旦那にはひとつ上の姉、歳の離れた兄がいます。(どちらも独身で実家に住んでいます)
義姉には何度かお会いしたことがあり、義父母や旦那も交えてご飯にも行ったことがあります。
しかし、歳の離れた義兄は30秒くらいしか会ったことがありません。義実家にお邪魔した際、自分の部屋から出てきてくれたものの義母が「はい、もういいよ。」的なことを言ってすぐに部屋に戻っていってしまいました。
赤ちゃんを連れていっていて、お祝いももらっていたのでお礼も伝えたかったし、そもそも自己紹介すらしたこともなかったのでご挨拶がしたかったのですが…。
(義母の義兄に対する対応にも何か違和感を覚えました。)
この状況どう思われますか?私が気にしすぎで義兄弟とはこんな感じが普通なのでしょうか??
- ままり(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一回もないですよ😂😂
なんなら義母とも色々事情があり
会ったこと一回もないです!
これからも関わる気ありません☺️

はじめてのママリ🔰
1度会った時に義母さんがもういいよ的なことを言ってたなら気にしなくていいと思います😂
私は義母、義妹とは関わりありますが、義姉とは挨拶しかしたことないし集まりで会っても全然喋らないです😂
義母、義妹とも最近は全然連絡も取らなくなりました!
というより、私が義家族の非常識さで関わりたくなくなり、
関わらないようにしてます😂
-
ままり
どこも割とそんな感じなんですね…!安心しました😂
義実家の非常識さで関わりたくない問題、めちゃくちゃ共感です…!- 3時間前
ままり
そうなんですね😳!義実家の付き合いって本当に難しいし面倒ですよね…