コメント

はじめてのママリ🔰
設定→アカウントで、他の端末からのログインを許可するをOFFにしていればまず大丈夫です。
仮に他の端末からログイン許可にしていても、その場合ラインのアカウントからログインされました等通知が来たと思います🤔
はじめてのママリ🔰
設定→アカウントで、他の端末からのログインを許可するをOFFにしていればまず大丈夫です。
仮に他の端末からログイン許可にしていても、その場合ラインのアカウントからログインされました等通知が来たと思います🤔
「LINE」に関する質問
皆さんの意見を聞きたいです。 これって誰が悪いですか?😓 長くなりすみません🙇♀️ 今日、子供が風邪を引いたので パートをお休みしました。 そこのパート先に友達もいて(派遣社員)いつも会社に電話する前に朝イチの6時…
ママ友のグループLINEがあったんですが、みーんな私のLINEには返信しないといういじめみたいな事をされてます🤣本当面白いくらいに私だけスルー。このグループLINE退会していいですか?
親の連絡先知らない子は家の行き来の遊びはNGとよくママリの質問で見ますが 実際のところそれすごく難しくないですか? よっぽど人脈作りがうまくないとそんなにたくさんのママとLINE交換なんて、、トホホ 次男が仲良…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
ログインの許可もoffにしておきます!
ありがとうございます🙏