※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽそちゃん。
子育て・グッズ

義母が誕生日会で生協のごはんを用意し、アレルギーの不安がある中で、マンゴーやキウイを勝手に与えようとしています。これについて皆さんの意見を教えてください。

これを義母が誕生日会で私の家族が来るから頼んでおいたと言ってた生協のごはんを食べさせようとしてました。
あと3日で1歳になるとはいえアレルギーテストしてないものが入ってたりしたらどうなんですかね。
マンゴーもキウイもまだ1回もあげたことないのに勝手にあげられた。マンゴーに関してはシロップ漬け、、

頑張って食べれるものを増やそうと1個1個やってるのに全部崩された。

写真のプレートは大体3歳くらいからが目あすのものです。

皆さんから見てこれをあげるのはアリかナシかいいねで教えてください。

コメント

ぽそちゃん。

3歳目あすでもアリ!

ぽそちゃん。

3歳目あすらのものはナシ‼️

ママリ

なしですね💦     

• ぽそちゃん。

ぽそちゃん。

それが普通ですよね。
    何も聞かず用意したよー!って言われたのがこれでした😢

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

普通なら相談しますよね!💦

• 4時間前
ママリ

うちの子1歳2ヶ月ですが
じゃがいもやブロッコリーはもう少し小さくして食べさせます!

1歳2ヶ月なら全然有りです😀

らな

私なら旦那から言ってもらいます。うちの上の子なら1歳でこれは無理でした。カレー苦手でしたし。。
まだ、用意しといたと言ってくれるだけマシですね!
当日これを何も言わずに出されなくて良たかったとおもいます😌