旦那が風邪をひき、私も子供からうつり発熱しました。毎回風邪がうつるので、家族の誰かが健康でいてほしいです。マスクをしてほしいのに、気づくと外しています。愚痴を言ってしまい申し訳ありません。
まーた旦那風邪うつって熱出してる🤒
私は滅多に風邪引かないけど、今回は子供の風邪が強力だったのか私にもうつり発熱、、、
そして案の定今回も安定に風邪もらい38度😇
旦那は単独で引くわ、家族の誰かが風邪なら必ずうつって寝込むみたいな💦
毎度毎度そんなんだし、誰か1人でも健康な人がいてくれなきゃ生活が回らんと思ってマスクしろと言うのに気づいたらしてない⚡️
何故!?ただでさえすぐうつるのに意味がわからん⚡️
優しくしてあげたいですが、毎回だし風邪になると男特有のしんどい〜みたいなんが鬱陶しくて、、(酷くてすいません)
私もまだ完治してなくしんどいのに、、
はあ〜〜〜すいません愚痴です🙃
- はな(2歳7ヶ月)
コメント

riria
それ分かります💦
まさに先週我が家も似たような感じでした💦
子供が風邪ひいて四六時中一緒にいる私にうつらないこともあるのに
夜勤でほぼ一緒に過ごしていない時でも何故か旦那は風邪もらってます😑
熱出やすい体質みたいですが、体調悪くなるとやたら熱測ってます(熱出てなくても)💦
はな
わかってくれますかーー!!😭うれしいっ
そう、そうなんです!!一緒に寝てないやん!って言うと同じ空間にいる時もあるしとか言って⚡️しかも1番いつも重症☝️
毎回熱測るんはほんと、、まじ😇ってなりますね笑
うちはずっとため息パラダイスです😮💨♡😇
明日もワンオペが確定しました!!😭もういやで〜す😭
riria
わかりみ過ぎます🥹
何故か重症ですよね〜一緒にいる時間少ないのに😑
検温も大事ですけど、そんなしょっちゅう測る?って思います😅
子供生まれる前は旦那もそこまで風邪ひくことなかったから、風邪ひくと心配して看病してましたが
今は申し訳ないけど「またか💦」って思ってしまいます…😖
コロナ禍の時は旦那が1人でよく熱出しててその度に隔離でワンオペ、結局全部陰性でしたが😅
ワンオペしんどいですよね💦
自分が体調悪いとなおさら…💦
はな
熱は熱やからな?って言いたなりますね🤣
またかと思うのも仕方ないですよ〜!毎回の事なんですから😇
わたしはもうカロナール渡して好きにしてます笑
よく熱出してたのにコロナ陰性とはある意味強い😇笑
そうなんですよ〜😭2人共共倒れになるのが嫌でマスクしいや!!って言うのに😮💨
なんかもうほんと怒りを通り過ぎて呆れてます🤯