まま
なりますね。
ただ私は吐いたり記憶をなくすとか
その辺で寝るとか迷惑かけるまで飲むのは異常だと思ってます。
アル中です。
他にストレス発散方法見つけられると嗜む程度に落ち着くかなと思います。
量を一時的に減らすだけだと不満や我慢だけが溜まってあまり良くないかなと思います。
まま
なりますね。
ただ私は吐いたり記憶をなくすとか
その辺で寝るとか迷惑かけるまで飲むのは異常だと思ってます。
アル中です。
他にストレス発散方法見つけられると嗜む程度に落ち着くかなと思います。
量を一時的に減らすだけだと不満や我慢だけが溜まってあまり良くないかなと思います。
「旦那」に関する質問
専業主婦って肩身狭いですか? 旦那の転勤後、妊娠が発覚し、専業主婦してます。 頼れる親も近くにいない状況で 子どもが産まれてから、自分のキャパシティーを判断して、仕事はどうするか考えてます。 今は資格の勉強…
子供の看病でイライラしてしまうのって母親失格ですよね。 7日朝から熱が出ました。 抱っこじゃないと寝ないし、寝かせても1時間おきとかに泣いて起きてしまうのでその度に目が覚めてしまいます。 私が夜中何度も起きて…
新生児〜生後3か月頃まで 本当に寝なかったよって方いますか?🥺 1人目が夜中4、5時間ぶっ通しでギャン泣きは当たり前、昼間も寝たと思ったら30分程ですぐ起きてしまい、何をどうしてもずっと泣いていて、声は大きくて耳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント