子育て・グッズ 夏休みの自由課題についてです!幼稚園の頃なわとびが得意で300回近く跳… 夏休みの自由課題についてです! 幼稚園の頃なわとびが得意で300回近く跳べていたのですが小学生になってやらなくなってから100回もいかなくなってしまって、夏休み中に幼稚園の記録を更新しよう!っていう課題をやろうかなーって思うのですが、結局最終的に全く記録更新できずに終わったら課題としてどうですかね?😅 記録超えたらすごい!ってなるけど、更新できないままだと「あら?😅」ってなりますかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 夏休み 幼稚園 ママリ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのように計画して取り組んだかとか、工夫したこと、次に活かせそうな気づきなどをまとめれば充分な成果かなと思います…!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント