※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那が遊んでいる間、家事を手伝わず、何も言わなければ動かないことに不満があります。子どもの世話をなぜ自分からしないのか理解できません。

疲れたー
旦那は1日ツーリングで遊んで、帰ってきても私が何か言わなければずっとスマホ
何もやらない。
なんで分からんのだろ。
私がお風呂入れて髪濡れてたら娘の髪乾かさないのか
薬飲んでること知ってるんだから自ら薬飲ませないのか
歯磨き毎日してるよな?なんで言わなきゃ分からないんだよ

コメント

三太郎ママ

ツーリングから帰ってくると日差しと風で体力奪われるのかめっちゃ疲れてる感じでした🫠

私はもうその日は
旦那のHappyDayってことで何も言わないし、何もしてもらわなかったです。(向こうが自ら動いてくれることには止めませんが)

私も朝から1日遊んで帰ってきて疲れた~って、何もしない日があったら最高だなって思うので。
ま、そんな日はないですがwww

• あや

あや

凄いですね、、
    言わなきゃ何もしないの毎日なので毎日、仕事家事育児1人でしているようなものです
    しかも2週間に2回くらいは自由に遊びに行く、、
    普段やってくれる旦那なら何も思いませんが、普段もやらない、休みがあれば遊びに行って何もやらない、ずっとスマホを目の前でされてたら帰ってきたら育児くらいやれよと思ってしまいます。お前だけどんだけ自由時間があるんだよと思います。

• 3時間前